2011年06月14日

昆布そのままではなく...

北海道といえばこんぶが有名です。

北海道の日高、羅臼、南かやべ産が有名です。

そのまま食べても美味しいし、ダシの使ってもいいですよね〜。

北海道の良質の昆布は最高です。

ちなみに、その昆布をもちいたこんぶ茶というのがあるのをご存知でしたか?

せっかくなので、明日その昆布茶をご紹介いたしましょう!

そんなわけで、よろしければこちらのブログランキングへの応援をしていただけると嬉しいです(^_^)!
  ↓
バイヤーズショップ ランキングアイコン 人気ブログランキングへ ブログランキング・にほんブログ村へ
posted by 北畑店長 at 13:45| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。